Ух и скрежит кальций в деснах!..
Что в фундамент-то возьмёшь?
Ааась, в воздушные не треба...
Ебы да кабы основа в сим!
Понимаю, что неловко...
Ожидание на что?..
Про червяк, слизняк забыла,
Ааась, то было сгоряча!
Рептилоиды, бубуины...
В оправдание всегда...
Стерва ты и это знаешь,
Тьфу, изыди от меня!
В сумасшедшем порой ожидании главного чуда!
15.97.2024 г. НСК 14:21
*** *** *** *** *** ***
Избавляя себя от желания внять и постичь...
Демирина
Избавляя себя от желания внять и постичь,
И не первого круга по-детски во что-то поверить,
Ты лишаешь себя вдохновения строить и жить,
Даже если реальность чутьём дурака не измерить!
Отойди на шажок и прищурься в каёмку ресниц,
Претвори, не смотря на препоны чужих пересудов:
Пусть возносятся в небо по-прежнему тысячи птиц
В сумасшедшем порой ожидании главного чуда!
15.07.2024г.
Избавляя себя от желания внять и постичь... - без рубрики, 15.07.2024 07:43
© Copyright: Демирина, 2024
Свидетельство о публикации №124071501187
Свидетельство о публикации №124071502099
нет?
на себя самого компромат не собираешь, скользкий трус ?
Алексей Сухинин 1 28.08.2024 20:25 Заявить о нарушении