кусочек оптимизма...
Я получил прививку, чуть родившись.
А что сказать теперь об этой жизни,
Коль умирал, к началу возвратившись?
Застыло сердце и стучать устало -
Ему казалось - всё, пожили, хватит!
И этот, неплохой, как видно, малый
Лежит и умирает на кровати.
Но врач успел - и дальше покатилась
Вся жизнь - от балагана до болота.
И он - вот где бы сердце пригодилось! -
Стать хочет утешеньем для кого-то...
Что ж, будет трудно, будет неприятно -
Сам выбрал крест - неси, не озирайся!
А знаешь, и на Солнце будут пятна,
Вот и давай, романтик, постарайся!
Свидетельство о публикации №124071502086