Козлы

Всё время пнуть стремятся,
Задеть и оскорбить.
Легавые и те паяцы,
Собак истошно не любить.

И кошек, живность ненавидеть,
Навстречу два хмыря.
Не могут мимо и пройти,
Идти мимо меня.

Уж сколько копий обломали
В такой войне.
Ногами бить котов,
Им снова бой  дать мне.

А депутата до суда
Хотели довести.
Идёт, считая всех собак,
..удак, с ума сойти.

И говорит: Пора и коз
Вести, такой хулы!
А я им вслед кричу:
-Да вон они- козлы.

Пошли капусты бы пожрать,
Чем ..уем груши обивать.
Не вылезают из больниц,
...бёна мать.

И там порядки наводил
Наш бывший депутат.
Ему ответил персонал:
-Пошёл назад!

Из гроба еле  вылез он,
Чтобы успеть домой.
Весь клан казнён,
Японский городовой.


Рецензии