Прожить две жизни невозможно
Дождинки, что летят с небес
Прожить две жизни невозможно
Одну с тобой, другую без
Одну, во мраке ночи, боли
Ты где-то, только не со мной
В другой мне вены распороли
И бит калёной кочергой
Две жизни и одно мучение
Всегда лишь боль, один процесс
И не в одной мне нет спасенья
Хоть я с тобою, хоть я без
Привычно мне напоминание
Я чувствую, что я живой
Не обращаю я внимания
С тобою я, иль не с тобой
Прожить две жизни невозможно
Я где то сильно сплоховал
Но, Он, решил, Ему-все можно
Тебя мне, за грехи, послал…
Свидетельство о публикации №124071500208