Очень разные люди живут на земле!
*Главный хищник ЗЕМЛИ – Это кто? – Человек, записавший себя в стаю Умных!
ОН решил, что способен продлить жизни век!!
Коль живёт САМ в семействе разумных...
МЫ зависим от климата МАМЫ-ЗЕМЛИ,
От тепла вечно жаркого СОЛНЦА...
От лучей каждой новой вселенской Звезды
И ЛУНЫ, что нам светит в оконца...
**Очень разные расы живут на ЗЕМЛЕ!
Формирует ВСЕХ климат ПЛАНЕТЫ...
Вы поверьте столетней отшельнице МНЕ!
Раз всех НАС разбросало по СВЕТУ!!!
Свидетельство о публикации №124071502078
http://www.stihi.ru/2011/11/27/2229
Самого доброго, самого светлого Вам в жизни!
Николай Сергеевич 01 21.07.2024 18:01 Заявить о нарушении
Маргарита Вышенская 07.09.2024 04:47 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 07.09.2024 06:53 Заявить о нарушении