Магический алфавит
- СЕГОДНЯ Я ВАША АДМИНИСТРАТИВНАЯ ЕДЕНИЦА, А ЗАВТРА, СЕМЬЯ!
ЧТО-ТО,
ЧТО ПОМОГАЕТ
В ОБЩЕНИИ
С ВЫСШИМИ ДУХОВНЫМИ СУЩЕСТВАМИ, В ТОМ ЧИСЛЕ С ВЫСШИМ Я!
ШЕПЧЕМ МЫ МАГИЧЕСКОМУ АЛФАВИТУ,
- НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЙ СВОЕГО ЗНАЧЕНИЯ,
ИТАК УЖЕ
ОТЯГАЩЁННОГО
СВОЕЙ
КУЛЬТУРНОЙ И БЕСКУЛЬТУРНОЙ ОБУСЛОВЛЕННОСТЬЮ,
СВОИМ
РАЦИОНАЛЬНЫМ И ИРРАЦИОНАЛЬНЫМ,
ЛИЧНЫМ И БЕЗЛИЧНЫМ
НАЗНАЧЕНИЕМ,
РАССТОЯНИЕМ,
МУЧЕНИЕМ,
ОГРАНИЧЕНИЕМ!
Свидетельство о публикации №124071502055