криптоБабилонскоё

****
вправляя вывихнутые в прощаньи выи
растерянные чудом Вознесения
покинуты тревогам на съедение
в тоске унылые ученики застыли

сидят не ведая что будет завтра с ними
ан в крест на Вавилонское смешение
языковеденье в них ниспадением
апостольскую суть и цель судьбы открыло

ну яко Зигфриду Дракона-жертвы кровь
и тронулись оне благовеща Любовь
в башках бабилоняясь башней разночтений

кустясь ветвями ересей и всем кто в теме
признать тщеты благой попытки очевидность
приходится что чуть не вдюжинно обидно
____


Рецензии