Автономная
ДОВЕРИТЬСЯ МИРУ
ЭТО ЗНАЧИТ ПОВЕРИТЬ В ЕГО ЕДИНСТВО И МНОГООБРАЗИЕ!
У КАЖДОГО ВИДА
И ПОДВИДА,
ЕСТЬ ЕЩЁ СВОЁ СОБСТВЕННОЕ КИНО,
СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ БИЗНЕС,
НУ ИЛИ ТАМ,
ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ,
СТРАТЕГИЧЕСКИЕ,
ПОЛИТИЧЕСКИЕ,
ПРАКТИЧЕСКИЕ МОТИВЫ,
КОГДА НАДО ВЫБИРАТЬ,
ЧТО ЛУЧШЕ,
АЛЬТЕРНАТИВЫ И ВЫБОР ИЛИ ВЫБОР И АЛЬТЕРНАТИВЫ!
Свидетельство о публикации №124071502042