Мы с Валерой кавалеры
бубубу, тыдыды, лалала!
Назовём кавалера Валера,
чтоб ещё одна рифма была.
А то всюду засели верлибры,
рифмачу — хоть башкою в петлю́,
либо в омут башкою же, либо —
не смиряясь орать: улюлю!
Мы с Валерой решили: не будем
у прозаиков на поводу.
Как пристало решительным людям,
мы продолжим свою лабуду!
Нерифмованно поговорив, мы
к поэтичным вернёмся трудам,
кавалеры медали «За рифмы»
и вообще кавалеры: для дам.
Брекеке, трампампам, тилитили!
Угугу, зызызы, млямлямля!
Ну, верлиберы, что, получили?
Кукаре́ку! Чикчик! Оляля!
04.06.2024.
Свидетельство о публикации №124071500202
Галина Ливенцева 02.08.2024 11:21 Заявить о нарушении
полностью с Вами согласен. Самый кайф рифмы придумывать!
Воловик Александр 02.08.2024 15:20 Заявить о нарушении
Галина Ливенцева 02.08.2024 15:25 Заявить о нарушении