Подарю я тебе
И манящее звёздное небо,
И черёмух душистую сень,
И цветущее тёплое лето.
Для тебя: и журчанье ручьёв,
И жужжанье ворчливых шмелей,
Суета малышей воробьёв.
А в дубраве поёт соловей.
Много слов про любовь говорят,
Не поняв ещё чувства свои,
И сердца отдают всем подряд,
Пропустив знаки чуткой души.
Но любовь это все же не ключ,
Что откроет все двери в блаженство,
Хоть изменит обычную жизнь,
Попытавшись достичь совершенства.
А с годами умнее мы стали
И бездумно не прыгаем в страсть.
Да, по жизни, наверно устали,
Наигрались, наплакались всласть.
Я теперь счастлив тем, что любим,
Что могу подарить тебе нежность.
Если вместе с тобой захотим,
То возьмём мы в союзники верность.
Свидетельство о публикации №124071501985