Спасибо самолётной доле!

                Написано на конкурс:
                http://stihi.ru/2024/07/01/3727


К тебе летел на самолёте,
Чтоб расстояний снять предел,
Вот в этом радостном полёте
Был жениховский мой удел.

И авиации успехи
Мне были ценностью – в сто крат!
Воздушных коридоров вехи -
Скопленье чувственных наград!

И пелось, и летелось скоро,
Написан не один был стих,
Иркутск  - любви огромной город,
Там ты – источник чувств моих!

Горят огни аэропорта,
Лечу на встречу! C'est la vie!
И наполняется аорта
Всей силой крови и любви!

Спасибо самолётной доле,
Что вновь свела меня с тобой,
По собственной моей  же воле,
Но предназначенной судьбой!

14.07.24 г.

Фото из системы Интернет.


Рецензии
Невероятно признательные, проникновенные и вдохновенные строки любовной поэзии, Николай! Я восхищён прочитанным! Всего Вам самого наилучшего в жизни и творчестве!

Игнат Хвостовский   27.09.2024 21:44     Заявить о нарушении
Рад Вашим строчкам, Игнат!
БЛАГО ДАРЮ!

Николай Вершинин 2   28.09.2024 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.