Великий Гэтсби

                Лог-Айленд. «Золотое побережье»            
                Американская мечта               
                Любовь, богатство и надежды..          
                Вмешается ли в жизнь судьба?               

                Без носа, чувственные губы..             
                Обложка слишком хороша,               
                И модный стиль, и очень мудро            
                И растревожена душа..               

                Сюжет – печальный личный опыт            
                И мезальянс там налицо               
                Но, если по любви – могло бы..               
                И свадьба, на руке кольцо…





              Фото.  Обложка первого издания новеллы
                Ф.С Фицджеральд «Великий Гэтсби» 1925 год.


 15.07.24.


Рецензии