Comment ca va?
Сова среди сов всей планеты странной слыла,
Все совы как совы, ловят мышей, спят при свете,
А эта не спит днём и склонив голову набок вопрошает грибникам с ветки ёлки: «Comment ca va ?»
Энергия ей жизненная Ци подвластна была,
Сова по своему уразумению Ци распоряжалась.
Вот захотела,и энергия сквозь хвост прошла,
Взмахнула крыльями, поймала Ци,
И в легкой позе чжан чжуан на зависть дереву на полчаса осталась.
Сегодня утро удалось,
Сова увидела вдали свой творческий потенциал,
И приняла в подарок ощущение силы внутренней,уверенности и опоры,
Comme ci comme ;a теперь не у ее руля,
Пошла сова искать подросший корень мандрагоры.
И ровно в полночь, когда стрелки в башне вновь завоют на луну,
Сова пройдет чертой три магических круга,
Привяжет Мандрагору сонной тропкой к упряжи небесных Псов, что воют на Луну,
И с ветром в унисон протяжно ухнет: « Ату её, трогай»!
Несётся по небу упряжка, взбивая пыль в млечный путь,
А на планете всей исполняются ваши желания,
Сова в чжан- чжуан освещает глазам земную суть,
La chouette d;couvre le monde, стремясь на вершину познания.
Свидетельство о публикации №124071501938