Льёт, не переставая, дождь...

Льёт, не переставая, дождь,
Словно прорвало небеса.
От холода бросает в дрожь.
Такое лето... Чудеса!

Не радует погода нас -
Нет солнца, нет тепла.
И остаётся только ждать,
Взгляд обращая в небеса...


Рецензии