Цена власти

                Так хочется верить законы проснутся
                Что боги услышат нашу мольбу
                Но многих правительство дума лишится
                Совесть и честность возглавят страну

                Но в жизни лишь  в сказках такое бывает
                Лидеры сами повязли в грехах
                Бастрыкин Колокольцев они понимают
                Что честность сегодня не в чистых руках

                Вновь обращение писать президенту
                Верни мне участок при Сталине дан
                Он возвращал Бастрыкин Колокольцев
                Как президент не менее лукав

                Смоленск Вязовенька


Рецензии