Чем дальше, тем страшней...
Фантазии у "дев" неистощимы...
Не торопитесь мужики жениться,
Ведь наши "куколки" увы, неисправимы!
А видим мы на счастье лишь лицо,
Не дай вам Бог увидеть обнажёнку...
Для описания не найти словцо,
Так не снимайте лучше одежёнку!
Про феромоны лучше промолчу,
Но тут о вкусах спорить невозможно...
Кто любит запах роз, а кто мочу,
Так втягивайте носом осторожно!!...)))
Свидетельство о публикации №124071501862