Ничего не происходит

Ничего не происходит.
Разве только, зуд секунд
порождает паранойи
В бесконечной пляске лун.

Танцы там. А тут-то - годы
Вяло вьются, словно нить.
Ничего не происходит.
А должно - происходить!

Да, неплохо даже, вроде,
Но - зачем? К чему потуг
Череда в быту изводит,
Заглушая сердца стук?

Сплин опять ночами бродит
Не пресечь, ни сжечь его...
Ничего не происходит.
Бесконечно ничего...


Рецензии