Не пишется
Лежат внутри тяжёлым грузом
И не рифмуются по строчкам
Глухи и равнодушны к музам...
Затягивает что-то в чёрный омут,
Душа болит, подранком бьётся,
Весь мир со мной впадает в кому,
Неведом час, когда очнётся !
В такие дни , я - выжженное поле
Мне пить и пить мелодии дождей !
Стихи , как птиц, не удержать в неволе
Не навязать придуманных ролей.
Они придут, когда настанет время
И чувства будут литься через край !
Стихи - стихия, эпидемия,
Душа от них летит то в ад, то в рай !
Свидетельство о публикации №124071501839
Лилия Ландышева 04.08.2024 21:02 Заявить о нарушении