Незнакомка
а рядом милая девочка
шепча пишет стихи.
Хрупки они и очень легки.
Видит их, как в талантливой сказке.
И решает свои загадки.
Увлечена, но вдруг не получается строка.
И рифма улетела в небеса.
И вздохнув, уходит неспеша.
Остановись на мгновение!
Я тоже знаю вкус вдохновения.
Так же, как и ты
я вырисовываю стихи.
Но молчанья стена
и приличия темнота
остановят меня.
Родная душа - частичка меня
уходит неспеша в свою судьбу стиха.
Что ищет она?
Признания и славы
иль радость творчества ей будет награда?
Просто дуновение вдохновения
переливается с небес,
строчками рисуя свой крест.
Свидетельство о публикации №124071501837