Колыбельная

 (По картине Варвары Бондиной
 "Ночью и днём он защитит тебя").

 Спи,младенец,спи спокойно
 Ангел рядом,он с тобой.
 Сторожит бесперебойно
 Он твой сон в тиши ночной.

 Стоит Ангел над кроваткой,
 Зорко всматриваясь в тьму,
 Спи,малыш мой,сладко-сладко,
 Доверяй свой сон ему.

 Над твоим он изголовьем
 Белы крылья распахнул
 И баюкает с любовью,
 Чтоб спокойно ты уснул.

 А проснёшься утром рано—
 Он по-прежнему с тобой,
 Как незримая охрана,
 Друг твой верный...и святой.


Рецензии