Не сдадим мы Родину!!!
В цвете огурцы,
Чуть еще - немножечко
Буйство красоты
Будет и с плодами
Разный вкус в них есть,
Так земелька с нами
Делится в присест!
Будут ароматы
Всех цветов и дынь,
Вызреет и злато,
А над ними клин
Будет пролетая
Знай курлыча всем,
Мир границ не знает
Впрочем и дилемм..
И не потому ли
Надо в Мире жить,
Ни к чему всем пули
Их надо изжить :
Делом и общеньем
Всем между собой,
И тогда в теченье :
Муть осядет,зло..
Сгиньте всюду распри,
Люд весь лишь за Мир!
- Пыжишься напрасно
Вражьий господин...
- Пентагон хитрец ты,
Рупор лживый твой,
Англии рок гневный
Не пора ль домой
Вам уйти понуро
С Русских всех земель,
А то пуля - дура
Может просвистеть
И на ваших землях,
Есть же бумеранг...
- Боже нам терпенья
Дай еще и такт
Выйти победителем,
Как было всегда,
На Руси всем жителям
Мир люб - где дитя
Мчится к огородику,
Где малины цвет
- Не сдадим мы Родину,
Русь для всех есть - Свет !!!
Свидетельство о публикации №124071501811