Колыбельное
Начал сон шептать на ушко.
День чудесный дал итог,
Отдохнуть пора, чуток.
Заалели неба краски,
В уходящей солнца ласке.
Подрумянили слегка,
Тучи толстые бока.
Подустав на виражах,
Радость кончилась в стрижах.
Звуки каждую минутку
Проникают в сердце чутко.
Погружаюсь в море снов,
Где не нужно лишних слов.
Свидетельство о публикации №124071501809
МС склонили головы перед вождем покорно
Я пропал с радаров, чтобы подготовить взрыв
Последствия которого потом не скрыть
Бигден 15.07.2024 09:54 Заявить о нарушении