Карандаш
Царапины - твердым, порошок - мягким.
Вензелями букв начертал рифмы,
Дирижерской палочкой накрутил ритмы.
Щекотал до коликов розовым ластиком,
Стирая прошлое с холста настоящего.
Кончик кусая в немом раздумье,
Сочинял истории о возможном будущем.
Свидетельство о публикации №124071501804