Увидел мир дебаты. ч. 12

Не держат Джо ни ноги,
ни мозг, чтоб роль играть.
Суд Высший будет строгим,
не сможет Джо соврать.
А богу всё известно –
в аду кипит котёл.
В кипящую ту бездну
Джо сам себя довёл.
Ну, что ж – «пожалте бриться»,
как Путин говорил:
и этим трём убийцам
в ад как бы дверь открыл.

И фюреру-еврею,
и лидерам ЕС.
Кто попадёт быстрее,
кого осудят здесь.
Ну, а на поле боя
герои СВО,
всё очищая поле,
добьются своего!
Джо, как удав, спокойный –
слов нет, а на хрена.
Какой в стране Верховный –
такая и страна!


Рецензии
24 часа в сутки боевой режим активен
Презираете нью-скул, но вы его же породили
Я поработил весь жанр еще задолго до вас тут
Инноватор, называй меня смело Илоном Маском

Бигден   15.07.2024 11:21     Заявить о нарушении