тушь не туш
я тушевался с детства
как говорят аб ово
до ныне чуть не ово
ща меж порами сими
сильно полюбив
из овощей рагу
стал такая логика
знать гены запросили
стойкий нелюдим
перетерпеть могу
лишь тебя и только
Свидетельство о публикации №124071501774