Живой. песня для Сани с СВО

уходим  в  ночь,  оставив  за  спиною,
все  страхи  и  сомнения  свои,
и  да  пребудет  пусть  с  бою  со  мною,
броня  надежды,  веры  и  любви.
а  позади  у  нас,  браток,  Россия,
любимый  дом,  семья,  отец  и  мать
мы  здесь,  за  этой  ленточкой,  другие
и  вам  кантаты  нашей  не  понять

    пр.  эй  ярость,  пробудись,
         а  ну  восстань  из  ада,
         на  этом  солнцепеке
         я  боли  не  терплю,
         от  Бога  грешным  нам,
         лишь  только  силы  надо
         все  остальное  мы  возьмем  в  бою.

и  мы  крадемся  в  темноте  как  волки,
и  как  они  шагаем  след  во  след,
от  смерти  скорой  будет  мало  толку,
идти  напропалую  смысла  нет.
и  пахнет  воздух  жухлою  травою,
и  до  атаки  лишь  курка  щелчок,
и  мы  отдельной  ротой  штурмовою,
и  буква  V  меж  канонадных  строк.

  пр.

Кто  ценит  жизнь,  тот  с  нею  и  в  граните,
а  смерть  я  запаял  в  своем  брелке,
и  вы  меня  коль  любите  -  простите,
чтоб  если  я  ушел,  то  налегке.
но  я  вернусь,  хотя  бы  ради  сына,
ведь  мне  еще  до  рая  жить  и  жить,
ну  а  пока,  уходят  в  бой  мужчины,
чтоб  Родину  свою  собой  прикрыть.

   пр  эй,  ярость,  пробудись
       а  ну  восстань  из  ада
       на  этом  солнцепеке
       я  боли  не  терплю
       от  Бога  грешным  нам
       лишь  только  силы  надо
       все  остальное  мы  возьмем  в  бою.
    

 


Рецензии