Прозревает понятие счастья
А планете самой и не верится,
Сотрясая «свободой» века,
То америка силой мерится.
Потрясая войною, твердит –
Как скажу, так, ребята, и будет,
И готовит народам вердикт -
Ее суд никому не подсуден.
Нет тупее и алчней страны,
Убивает своих президентов,
И не надо большой вины
Стать их кроликом и претендентом.
Надоела всем жутко она,
И «друзья» втихаря спят и видят,
Обойдет стороной их война
И источник всех бед ненавидят.
Как закрыть тот зеленый ларец,
Что окутал сердца в мире жиром,
Но твердит им безумно хитрец –
Он хозяин их душ и квартир их.
На Россию с надеждой глядят,
Как всегда в дни беды и ненастья,
И яснее, уверенней взгляд -
Прозревает понятие счастья.
Свидетельство о публикации №124071501761
Галина Кириллова 11 17.09.2024 14:10 Заявить о нарушении