Вы правы, мастер, могут бабы
Слепить из вас, из мужиков,
Богатырей! Не абы кабы!
Но могут также и козлов.
Поэтому, мы бабы тянем,
Быть с вами надо начеку,
А то не так быть может глянем…
И всё! У вас замкнёт ку-ку!
15.07.2024г.
О.Богданова
Свидетельство о публикации №124071501760