Ты пил меня, словно вино хмельное

Ты пил меня!
словно, вино хмельное.
Ты пил меня,
пьянея,от любви!
Ты отогрел, мне
сердце ,ледяное. .
Слова красивые,
 в ночи, мне говорил...

Я всю себя,
до капли, отдавала...
В объятьях твоих
Таяла,как лёд.
К груди прижавшись,
тихо я шептала:
"Ты мой!..." пока
 тебя никто не ждёт...

Не думала
о будущем,о нашем
О том,что где то
 у тебя семья...
Мне было все равно,
что я постарше.
В тебя ,без памяти
Была я влюблена!.

Твои глаза,
меня с ума сводили!.
Я в них тонула,
словно в тёмный омут.
Твой голос и слова,
меня манили!
Я ,как в  тумане,
шла к тебе, родному...

Твои объятья были
так крепкИ,
А поцелуи,были
слаще рая!
Пригревшись
на твоей груди,
Я засыпала, в неге,
Утопая...

Бокал с вином
ты не допил до дна!
И молча на
ладонь мою поставил.
Ушёл...Совсем...
ни слова не сказав,
Лишь, одиночество
Со мной оставил...


Рецензии