Мы с тобой порешали на этом

[15.07, 08:09] sulginvalerij8:
(Сане бурильщику с Мыюты в подарок)


Мы с тобой порешали на этом,
Обещаю тебя - не колюсь,
Хочешь стану я завтра поэтом,
И в тебя без остатка вблюсь.

Ноги всталю я времени в стремя,
Лишь бы ты от меня не ушла,
Сашка, Саша- ты "Власово" племя,
Жизнь прекрасна с тобой чудеса.

Помолюсь за тебя, как друг Женька,
Просит Господа, чтобы простил,
Ты моя не ступень, не ступенька,
Я с тобой словно космос ожил.

Мои звезды не в небе, что видишь,
А в душе, что зажгла ты во мне,
Знаю я, даже если обидишь,
Всё равно будут греть в тишине.

Я уже не сверну с той орбиты,
Не хочу чтобы чувствала боль,
В отношениях нет слово " квиты",
Ты моя дорогая "Ассоль".

Мой компАс, моя радость, - моё ты,
Николаевна Сашка - люблю,
Ждут нас к звездам, что в небе, - полеты,
Я сказал,- Сашки Сашкам не врут.


Рецензии