Про жизнь
Трели ласкают слух.
Встреча с поэтом. Мёд.
Слово в стихах живёт.
Жизни искали. Соль.
Шубу доела моль.
Сказки системы. Ложь.
Кто ты? Куда идёшь?
Ветер шумит. Свист.
Светлый душой чист.
Страсти, корысти. Тлен.
Духа святого плен.
Слово - бальзам и меч.
Лечит и рубит с плеч.
Всё обнажает. Свет.
Слово - входной билет.
Рай или царство тьмы?
И выбираешь ты...
4/10/2023 - 15/07/2024
Свидетельство о публикации №124071501734