Не беги за ней!
Коль она расстаться решила.
Не скучай, не грусти – стань сильней,
Чтобы память все раны зашила.
И тебе только кажется так,
Что больней никому быть не может:
Расставание – просто пустяк,
Есть на свете что-то дороже,
Чем любовь, что однажды прошла
Или вовсе ее не бывало.
Даже если до ран обожгла,
Ты не бойся начать жизнь с начала.
На земле все живое – живет,
И по-прежнему день ночь сменяет.
Не беги за ней: всё пройдет –
Ведь иначе, увы, не бывает…
Свидетельство о публикации №124071501730