Сентябрьским днём

Я капелькам дождя отдам свой взгляд,
Переплетётся он между деревьев,
И воздух бегом листопадным осенит,               
И небосвод из облачных бегущих перьев.

Я капелькам дождя отдам свой взгляд,
Порывом ветра станет он внезапно,
Как после лета первый листопад,
В сентябрьский день уходит безвозвратно.

На улицах промозглых всё острее,               
И дни летят как листья, всё проходит,
А дождь становится обильней и сильнее,
Он ранним утром сон-печаль наводит.

14.07.2024


Рецензии