Обаяние жёлтого дома
где есть профессор Стравинский,
а он непременно добрый!
Расскажет о шизофрении
и она непременно начнется!
Но это мне только в радость,
ведь если меня даже трое,
не посадят смотреть телевизор:
ото все новостей укроют,
их видеть и слышать не надо!
Свидетельство о публикации №124071501717
Александр Николаевич Тютин 15.07.2024 10:56 Заявить о нарушении