Ночь прошла

[15.07, 07:56] sulginvalerij8:

(Сане в подарок, бурильщику из Мыюты)

Ночь прошла, все выветрились виски,
Бесконечно хочется любви,
Кот лизнул, как-будто я дно миски,
Так и ты, любимая прости.

Поцелуй, не жди, что я отвечу,
Я готов тебя зацеловать,
Только не целуй, как гасят свечи,
Как скажи мне это понимать.

Так и понимай, что я влюбилась,
Заново в твои рассветы плеч,
Заново глаза остановила,
Чтобы смог огнем любви зажечь.

Зажигай, спали их без остатка,
И твои в ответ огнём зажгу,
Пусть горит возможно он не ярко
Главное - ты знаешь, я люблю.


Рецензии