Не буду

Я прежней больше никогда не буду,
Прошла чрез путешествие, спасибо,
И никогда слова я ваши не забуду,
Что будто, - я одна невыносима.
Не буду принимать я за людей,
Не буду верить слепо я в словечки,
Себе скажу, - ты доверять не смей!
Ошиблась ты, и не было в них чести.
Тебе добра по жизни не желали,
И за глаза ты поливалась грязью,
Они с .  .  .   тебя смешали,
Легко, как будто ненавязчиво.
Ты подойди к двери, они замолкнут,
Как будто все в делах, они в работе,
Да, оказалось что? - тобою недовольные,
Не знают о тебе, не проболталась вроде…

27.11.2023


Рецензии