Будь

...Будь мной будь моим сознанием
Ни о чем не думай
Я расставил ловушки
Шагай и мы сможем пройти
Не думай о всяком не думай о том

Я обещаю быть счастливым
Будь со мной
Будь моими мыслями
Будь петлей, кольцом, кошельком
Будь шпорой, роем пчёл

Я верю, что все учел.
И ты верь.

И мы пройдем...


Рецензии