Льется поток

Льется поток я его не держу

Просто всегда всё и вся я люблю

Нежное утро люблю и закаты

Лучики света и ветер приятный

Так же любима гроза и дожди

Листики жёлтые, трепет в груди

Нету наверное танца приятней

Кружиться с улыбкой

И жить без оглядки

Лёгкость дарить, излучать простоту,

В танце кружась сотворяя мечту

15.07.24


Рецензии