Ждуна портрет
от них вот пакостей и жди.
С улыбкой хлопают в ладоши,
и внешне все они хороши.
На кухне, среди своих коллег
любой из них большой стратег.
И с тайной мыслью - "дождусь своих",
"на карандаш" берет чужих.
Жилье и пенсию им дали,
а местных из-за них "ужали"
Но все не так, мол, лучше было,
"ждуново племя" все забыло.
Разрывов гром и тьму подвала,
когда сирена завывала.
Все позади, и страх и голод,
нет благодарности, лишь холод.
В душе у этих, ждунов диванных,
у "патриотов" самозванных.
Ждуна коварней врага нет,
таков примерно ждуна портрет.
**
Свидетельство о публикации №124071501650