15 июля. Вслух о своём и о себе

Сегодня дождь идёт у нас,
Капли стучат в моё окошко...
И накатила сразу лень,
Лежу в кроватке словно кошка;
- То потянусь, то подремлю,
Гулять я точно не пойду.
Нынче праздник будет мой,
Объявляю выходной!


Рецензии