Папина любовь
Улыбки детской свет
Твой мир как тысяча планет
С тобой рядом вновь и вновь
Папы сердце и любовь
[Verse 2]
Ты мой мальчик золотой
Мир наполнен лишь тобой
Каждый миг и каждый шаг
Папа любит крепко так
[Chorus]
Вася сынок
Родной папа любит
Вася родной
В сердце навсегда
[Verse 3]
Ты наш свет надежды свет
С тобой радость и рассвет
Каждый день как праздник наш
Ты растешь и ты не знал
[Chorus]
Вася сынок
Родной папа любит
Вася родной
В сердце навсегда
[Bridge]
Ты частичка счастья всей
Мой родной сынок маленький
Ты мой смысл ты мой свет
С тобой рядом обогреть
Свидетельство о публикации №124071501642