Опять двадцать пять

Что такое четверть века,
Это много или мало?
Это значит можно снова
Всё опять начать с начала!
Снова вдруг родиться в мире,
Где тебя давно все ждали
И понять что ты поднялся
На другой виток спирали.
Тонкие расправить крылья
И глотнуть с лихвою праны
Не сдержавши ликованья
Мир наполнить звуком Аааа-У-ммм!
Ощутить себя ребёнком
На пороге мирозданья,
Проявить уже с пелёнок
Новой жизни пониманье.
25 - это не возраст,
Это веха у начала,
Это снова в путь и к звёздам!
То не много и не мало.

Посвящается другу Александру Ч.


Рецензии