Эфемерность слов
Прозрачные мальки… Поймаешь
Растают без следа.
(Басё)
Вокруг головы утром
витают мысли и звуки,
вздыхают странные шорохи.
Хочу обратить их в слово,
пытаюсь поймать ладонью...
Да только в ладонь попадают,
хихикая там они тают!
Свидетельство о публикации №124071501628