Как теперь

Раньше были поэты
До бездарных, до нас,
Раньше были сюжеты,
А не так, как сейчас.

Вроде солнце, как раньше,
На рассвете взошло,
А вокруг столько фальши
И кривое стекло.

Искажённые мысли,
А была чистота,
И вокруг только числа,
И одна пустота.

Вновь меня разрушают
Пыль дорог, боль потерь,
И не будет, как раньше,
Будет так, как теперь.


Рецензии