Не змеи бойся

Вот такая фраза родилась какое-то время назад. Бояться стоит только себя. Что ситуация откроет во мне какие-то негативные стороны. Но перед любящим взором Божьим, как пишет психолог Федор Ефимович Василюк, не страшно признать свои промахи и слабости, а потом с Его помощью что-то поменять.


Рецензии