Ну вот. Уже февраль

Ну вот . Уже февраль , —
любитель снежных вальсов ,
ураганных бальных танцев ...
Непредсказуемый февраль !
Обманчивый , неисправимый , — враль ...
Февраль так любит посмотреть
на симпатичных краль , когда они беспечно ,
на высоких коблуках бегут по гололеду ...
Февраль! Давно забыл ты , что такое
совесть и мораль !
Весне скорее уступи дорогу !
Не хочешь ? Очень жаль !


Рецензии