Про Энергообмен!

Нас приучают: только брать,
Не раскрывая смысл дилемм!
Но, в Мироздании, во Всём,
Всегда есть – Энергообмен! 

И, зная это иль не зная,
Мы все – Энергии Монада!
И на законы не взирая,
Мы – Бога Мысль, а не стадо!

Его Энергией питаясь,
Свою Любовь добавив к Ней,
Друг с другом мыслями сливаясь,
Мы СоТворяем Свет Идей!

Нам предлагают: потреблять,
И брать от жизни всё, что ложно!
А мы мечтаем: Создавать!
Всё невозможное – возможным!

И зная это иль не зная,
Мы, всё равно, на всё влияем!
И даже не Осознавая,
Мы всё Пространство изменяем!

И потому, за всё, что Мыслим,
Несём ответственность в двойне!
Ведь если – Мысль, как коромысло,
Она гуляет, на волне!

Идут в Пространстве Перемены,
И в них задействованы Мысли!
И эти – Энергообмены,
Несут Божественные смыслы!

То поднимаясь, то спускаясь,
Волной Энергия течёт!
И мы, по жизни, спотыкаясь,
Её ведём переучёт!

Ведь если, в жизни, только брать,
То превратишься в паразита.
Учись, с Любовью, отдавать!
Тогда не будет целлюлита!
15.07.2024


Рецензии