Гибнем от усталости
И сердце камнем стынет на груди,
Где каждый шаг даётся с мраком тягости,
Свинцовым трением ослабленной души.
Еще вчера искрились мы от радости
И жадно жаждали вкушать наш праздный мир!
Сегодня - уже гибнем от усталости
В пучине груза от не прожитых обид.
Измучены, разбиты, дышим жалостью,
И с упоением горим увидеть свет!
Свидетельство о публикации №124071501562