Странно...
Странно мне слушать язвительные речи рассудочных учёных о незадачливости многочисленных изобретателей Вечного Двигателя. Эти бедняги не видят, что самый их фундаментальный закон превращения энергии недвусмысленно указывает на неуничтожимость Вечного Движения.
Рецензии