Ещё о покушении на Трампа
15.07.2024 10:43
https://t.me/zloyecolog/18770
Новое видео:
"Кто, почему и зачем спланировал покушение на Трампа"
https://dzen.ru/video/watch/6694b60db6db1b284ca8d41f
Автор получил информацию от своего источника, который утверждает, что одной из главных причин покушения является то, что Трамп начинает получать отчеты разведки. Источник утверждает, что к покушению на Трампа могут быть причастны Британия, MI-6 и ГУР Украины. Зеленский также был в курсе и играл одну из не последних ролей в этом. Трамп поклялся здоровьем своих детей, что если информация о причастности Зеленского подтвердится, он найдет доказательства и уничтожит всю семью Зеленского.
Последствия покушения. Трамп получил доступ к разведданным, которые были доступны только предыдущему президенту Байдену. Трамп предложил Байдену провести второй раунд дебатов, но команда Байдена отказалась после того, как Трамп потребовал информацию о "Северных потоках" и "Буче". Весь компромат на администрацию Байдена за 4 года(!) будет доступна Трампу.
В Украине также идет борьба за власть, и информация о покушении на Трампа может быть использована для усиления позиций Зеленского. Источник утверждает, что у кого-то, кто отдавал команду, что-то щелкнуло в голове, и второй стрелок получил отбой. Источник также утверждает, что видел человека, похожего на Кеннеди младшего, сидящего сзади Трампа. Если смотреть на место, куда попала пуля в пиджак Трампа, можно увидеть человека, похожего на Кеннеди младшего. Если бы информация о том, что Трамп ликвидировал Кеннеди, стала известна, это могло бы привести к гражданской войне в США. Трамп и Кеннеди имеют свои электораты, которые могли бы начать стрелять, если бы информация стала известна. Если бы информация подтвердилась, это было бы началом "ягодок" другого сорта, по сравнению с предыдущими скандалами в США. Кеннеди младший также кандидат в президенты, и ему будет доступна секретная информация за 4 года.
Хотели ликвидировать сразу и Трампа, и младшего Кеннеди. Источник отвечает за эту информацию.
Заключение
Трамп станет президентом, и на этом коне он поскачет очень быстро. Из этого следует, что Трамп сейчас сел на коня и поскачет очень быстро. Наблюдаем, что будет теперь с Зеленским и как изменятся действия России на СВО.
Свидетельство о публикации №124071501535